欢迎光临
我们一直在努力

C罗踢中门将下巴 鲜血直流!前意甲裁判:应该直红

网易体育3月15日报道:

意甲第27轮比赛,尤文3-1击败卡利亚里,C罗头顶脚踢完成帽子戏法,受到了一片赞誉。但是在比赛第15分钟,C罗门前包抄踢到门将克拉尼奥下巴的那次犯规却引发了争议。C罗虽然因此吃到黄牌,但是前意甲裁判马雷利却表示,C罗应该直接被红牌罚下。

上周中被波尔图淘汰后,C罗需要证明自己,而在对战卡利亚里的比赛中,C罗的进球欲望非常强烈。比赛第9分钟,C罗就头球建功,随后他多次插入禁区制造威胁。

比赛第15分钟,基耶萨在禁区左侧的下底传中,C罗拍马赶到,他跳起后伸出脚捅射,而此时对方的门将克拉尼奥也选择了出击扑救。C罗抬起的脚直接踢到了克拉尼奥的下巴上,导致后者的下巴鲜血直流。

C罗对于自己的这次伤人动作非常后悔,立即向克拉尼奥致歉,而主裁也对C罗黄牌警告。但是这次伤人犯规却引发了质疑。一位名叫马雷利的前意甲裁判明确表示C罗应该被红牌罚下:“C罗应该得到一张红牌,尽管他不是故意的,但这是一个严重的犯规,理应被出示红牌,VAR没介入这次判罚太糟糕了。”

意大利的《天空体育》也专门翻出了意甲的裁判判罚规则,这家媒体认为C罗的动作违反了第12条的相关规定,属于暴力犯规,这种会危及对手的犯规应该被直接红牌罚下。

作者:塞尔吉

(责任编辑:刘頔_NS4812)

未经允许不得转载: » C罗踢中门将下巴 鲜血直流!前意甲裁判:应该直红